:: ::

Сырники

Потребуется:
Творог – 250 грамм (пачка)
Яйца – 1 шт.
Мука -2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Саль – четверть ч.л.
Сода – 0.5 ч.л.
Уксус – 1 ч.л.
Растительное масло

Рецепт приготовления:

1. Творог смешать с яйцом. Добавить сахар, соль, муку. Перемешать.
2. Соду погасить уксусом и влить в творог. Перемешать.
3. На сковородке раскалить растительное масло.
4. Ложкой выкладывать творог на сковородку и поджаривать с двух сторон до румяной корочки.
5. Подавать со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита.



Оставить отзыв

You must be logged in to post a comment.

загрузка...
Статистика